Friday, 7 December 2012

Health Student Fellowship (PD FIK)

Peneguhan Pengurus Baru PD


Sabtu 28 Oktober 2012, menjadi moment terpilihnya 13 orang anggota pengurus Persekutuan Doa yang baru. Diwakili oleh ketua Persekutuan Doa yang baru, diserahkannya sebuah lilin oleh ketua Persekutuan Doa sebelumnya. Lilin ini merupakan simbol bagi mereka yang terpilih dapat menjadi sosok terang nantinya. Mereka sebagai pengurus bertugas untuk mengorganisir acara-acara yang bersifat kerohanian seperti Pentahbisan, Ibadah Rutin yang biasa diadakan hari sabtu, ibadah Paskah, Natal, dan acara lainnya.

Bertempat di Kapel UKSW yang dipimpin oleh Pendeta Ibrahim, acara penyerahan kedudukan berlangsung sangat hikmat. Acara Setelah penyerahan kedudukan selesai mereka yang hadir bersama-sama menyanyikan lagu pujian yang dipimpin oleh para pengurus Persekutuan Doa FIK yang baru terpilih.

Persekutuan Doa merupakan suatu kegiatan kemahasiswaan yang menjunjung tinggi nilai kerohanian dimana kita dapat mengenal Allah lebih jauh dan tahu apa yang Allah mau dalam hidup kita.
Seperti bunyi Firman Tuhan “Carilah AKU maka kamu akan hidup”. Fredrik Lay selaku Ketua Panitia Persekutuan Doa 2012/2013 menegaskan bahwa “Sebagai mahasiswa datang tidak hanya untuk kuliah dan mendapat kesuksesan, tapi kita juga harus tahu siapa yang berperan dalam kesuksesan tersebut.


Foto bersama Pengurus PD baru dan lama


81 comments:

  1. Mantaapp...
    Selamat melayani, Tuhan memberkati :D

    ReplyDelete
  2. I like your article very much as it contains a lot of good things for a student. It is a very helpful article for all the students.

    Restaurant Review Websites

    ReplyDelete
  3. I simply tell that you have written an excellent and unique article. I am very impressed with your views and interesting content. I hope you intend to continue writing more informational articles. Thanks for sharing such a nice blog.

    Carnavalskleding

    ReplyDelete
  4. This is one of the informative and unique blog one. The graphical representation makes the blog so attractive. Thanks for the sharing and I have been looking for a similar read.

    Saint Joseph Home Sale Kit

    ReplyDelete
  5. I found your blog after a lot of search and I finally decided to stay here and read the blog. Yes, this is a great blog that I have learned many things out of this. Thanks for sharing such a nice content.

    Konica Minolta Bizhub Brochure

    ReplyDelete
  6. selamat atas terpilihnya anggota kepengurusan

    ReplyDelete
  7. selamat atas suksesnya acara pemilihan pengurus persekutuan doa yang baru
    Rumput Kebar Penyubur Kandungan Alami Papua

    ReplyDelete
  8. selamat yah semoga bisa menjadi yang terbaik, Ilmu Pelet Wanita bacaan asli nusantara

    ReplyDelete
  9. semoga pengurus persekutuan doa yang baru bisa melaksanakan tugasnya dengan baik,

    ReplyDelete
  10. Kami toko”Vimax Canada Original “yaitu obat pembesar kelamin pria yang terpercaya di indonesia

    ReplyDelete
  11. Jual Selaput Dara Buatan Jadikan Perawan Lagi

    ReplyDelete
  12. Obat Penghilang Tato Penghilang Tato Paling Bagus Tatonox

    ReplyDelete
  13. Perangsang Cewek Paling Bagus SexDrop

    ReplyDelete
  14. Viagra USA original obat kuat pria

    ReplyDelete
  15. trimaksih informasinya semoga sukses selalu

    ReplyDelete
  16. semua yg disajikan bikin saya salut,situs ini penuh dengan informasi dan berita yg bermanfaat,semoga dengan sering di update akan menjadikan website ini lebih bermanfaat lagi..thx
    cara memperbesar penis

    ReplyDelete
  17. This is very inspiring, keep it up and all the best. Looking forward to having a fine man on the force protecting our streets. This is very inspiring, keep it up and all the best. Looking forward to having a fine man on the force protecting our streets. Budidaya Kenari

    ReplyDelete
  18. really, It is very useful article for me, i get some of great information i didn’t know it, thanks so much
    mebel jepara murah
    kursi tamu mewah
    kursi tamu minimalis
    tempat tidur hello kitty

    ReplyDelete
  19. thank you of some of the articles I find this is one of the very interesting article to read, I like this alat bantu sex wanita

    ReplyDelete
  20. keren banget nih gan,,thank yaa..
    yang dressnya berapaan?

    ReplyDelete
  21. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  22. Obat Telat Bulan Yang Dijual di Apotik Aman.
    Ada beberapa penyebab keterlambatan siklus haid, diantaranya adalah karena pikiran. Pikiran yang terlalu berat dan membuat otak menjadi stress akan menghambat berlangsungnya siklus haid setiap bulannya. Untuk itu jika anda memiliki masalah telat bulan, mungkin anda memiliki pikiran yang terlalu berat dan sangat membebani cara menggugurkan kandungan
    Obat Telat Bulan 1 Minggu
    obat penggugur kandungan

    ReplyDelete
  23. peluang bisnis dahsyat sepanjang masa, tahun 2017 saatnya mendaftar bisnis paytren. Ikuti peluang bisnis paytren bersama ustadz Yusuf Mansur. Daftar sekarang!

    ReplyDelete
  24. أفضل موقع تحميل فلاشات سامسونج شامل لجميع الهواتف الذكية والتابلت وجميع الروابط مباشرة من ميديا فاير

    ReplyDelete
  25. أفضل موقع تحميل رومات سامسونج شامل لجميع الهواتف الذكية والتابلت وجميع الروابط مباشرة من ميديا فاير

    ReplyDelete


  26. شركة تنظيف خزانات بالمدينة المنورة وشقق بالمدينة المنورة شركة غسيل خزانات ومكافحة حشرات بالمدينة المنورة ونقل عفش بالمدينة المنورة مؤسسة صفوة المدينة
    شركة تنظيف خزانات بالمدينة المنورة
    تنظيف خزانات بالمدينة المنورة
    http://www.atar-almadinah.com/cleaning-medina.html
    شركة تنظيف خزانات بالمدينة المنورة

    ReplyDelete
  27. Selamat ya buat pengurus yang terpilih, selamat melayani.

    ReplyDelete
  28. تتميز برامج و تطبيقات الكمبيوتر بانها تتوفر كاملة مجانا على الإنترنت و تساعد المستخدمين على حصول على جهاز كمبيوتر قوي يمكنك تشغيل هذه التطبيقات المتنوعة الكمبيوتر, تستطيع تشغيل الآن الأفلام و مقاطع الفيديو المختلفة و المتنوعة على

    جهازك الكمبيوتر بسرعة كبيرة و بدون مواجهة مشاكل كما و تستطيع أن تتصفح الإنترنت و تفتح مواقع الويب بسرعة و بدون التعرض لخطر الفيروسات و ذلك لأنه يمكنك و بسهولة أن تقوم بتحميل و تثبيت مكافحات فيروس قوية على جهازك الكمبيوتر

    و من خلالها حماية الكمبيوتر الخاص بك من خطر التعرض للفيروسات و الملفات الخطيرة التي تستخدم للتجسس على المستخدمين كما و بإمكانك بسهولة كبيرة أن تقوم بتشغيل ألعاب القوية من خلال برامج تشغيل الألعاب و يمكنك أن تقوم بتعديل مقاطع و

    الصوت بسهولة من خلال برامج تعديل الوسائط المتقدمة المجانية.


    تحميل برامج كمبيوتر و برامج اندرويد
    تحميل برنامج افاست Avast Free

    Anti Virus

    تحميل برنامج سباى فون
    تحميل برنامج فتح اكثر من

    تطبيق Floating Apps Multitasking 2017 للاندرويد

    تحميل برنامج هولا hola 2017
    تحميل برنامج جوجل درايف
    تحميل برنامج اكس اى XE 2017
    تحميل برنامج ترجمة مايكروسوفت
    تحميل برنامج جو لانشر
    تحميل لوحة مفاتيح جوجل
    تحميل برنامج واتس أب للأندرويد
    تحميل برنامج دروب drupe
    تحميل برنامج ماسنجر للأندرويد
    تحميل برنامج تويتر للأندرويد
    تحميل برنامج أنستجرام للأندرويد
    تحميل برنامج فيس بوك للأندرويد
    تحميل برنامج انترنت

    داونلود مانجر عربي

    تحميل برنامج الاذان مجانا
    تحميل متصفح اوبرا
    تحميل متصفح سفاري
    تحميل لعبة Subway Surfers
    تحميل برنامج تعديل الصور فوتوسكيب PhotoScape
    تحميل لعبة توم وجيري للكمبيوتر

    ReplyDelete
  29. The post on health student fellowship is quite motivational, i always find it very nice that students can come together and study the word of God. This is such a nice post, and i would like to actually see more of this happen in various schools. We can connect you to experts in Managing a New Dairy Products Processing plant. All you need is to check the link we have provided and find out mow we can assist you.

    ReplyDelete